無題ドキュメント
 直筆サイン入り写真(オートグラフ)、映画ポスター(オリジナルポスター)、パンフ、オスカー像レプリカなど、レアな映画グッズ通販 専門店
トップページへ

年末の表彰に!
オスカー像レプリカ

今年は受賞なるか?
村上春樹

『テネット』
ノーラン特集

ハロウィンだよ
悪役 勢ぞろい

『トップガン』
新旧ポスター

早くも人気!
『007』新作

ロングランヒット
ポスター

八村塁選手
ユニフォーム入荷
直筆サイン
RSS

【直筆サイン入り写真】 ジェラルドバトラー Gerard Butler (ドラキュリア) 映画グッズ/オートグラフ

映画『ドラキュリア』出演

ジェラルド・バトラー の

直筆サイン入スチール写真です!


サイン日
生涯保証


ジェラルド・バトラー 直筆サイン


ジェラルド・バトラー ジェラルド・バトラー

サイン(クリック拡大)

↑ジェラルド・バトラー



[直筆サイン入写真] ジェラルド・バトラー Gerard Butler (映画 ドラキュリア)

映画『ドラキュリア』からのショットに、ブルーのペンで豪快にサインされています。

当店の一生涯保証付商品になります。

また、こちらの商品には、サインを書いていただいた日付と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

■ 俳優名:

ジェラルド・バトラー(Gerard Butler)

■ 作品名:

ドラキュリア(Dracula 2000 / ドラキュリア)

■ サイズ:

約20×25cm

■ シート:

スチール写真

■ 記録:

こちらの商品には、サインを書いていただいた時期と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

■ 保証:

当社の一生涯保証付きの証明書と保証書とお渡し致します。詳細はこちら

■ 額装:

ジェラルド・バトラー
このような額装も可能です。(サンプル画像は、オススメフレーム[Mサイズ]です。)
写真はイメージになります。映画チラシの種類も、出来る限りご要望にお答え致しますが、入手不可能の場合はご容赦くださいませ。 【額装例:合成のためチラシの大きさや配置はその商品により違いますのでイメージが違う事があります】

■ 当店について:

当社は、歴史と権威ある国際オートグラフ4団体「AFTAL」「UACC Registered Dealer 認定No.286」「IADA-CC」「MANUSCRIPT SOCIETY」 に所属しているディーラーです。詳細はこちら

■ お客様の声:

当店に届いた、たくさんの温かいお客様の声になります。詳細はこちら



ジェラルド・バトラー (Gerard Butler)

1969年11月13日スコットランド、グラスゴー出身。

◆主な出演作:
*『Queen Victoria 至上の恋』(1997)
*『007 トゥモロー・ネバー・ダイ』(1997)
*『桜の園』(1999)
*『ドラキュリア』(2000)
*『戦場のジャーナリスト』(2000)
*『サラマンダー』(2002)
*『トゥームレイダー2』(2003)
*『タイムライン』(2003)
*『オペラ座の怪人』(2004)
→【2005年サテライト賞 主演男優賞(ミュージカル/コメディ部門) ノミネート】

*『Dear フランキー』(2005)
*『300-スリーハンドレッド-』(2007)
→【2007年MTVムービー・アワード 格闘シーン賞 受賞】
→【2008年サターン賞 主演男優賞 ノミネート】

*『マリオネット・ゲーム』(2007)
*『P.S. アイラヴユー』(2007)
*『幸せの1ページ』(2008)
*『ロックンローラ』(2008)
*『男と女の不都合な真実』(2009)
*『GAMER』(2009)
*『完全なる報復』(2009)
*『バウンティー・ハンター』(2010)







【直筆サイン入り写真】 ジェラルドバトラー Gerard Butler (ドラキュリア) 映画グッズ/オートグラフ

価格:

30,100円 (税込)

[ポイント還元 1,505ポイント~]
購入数:

在庫

○ 1-3営業日内に発送

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

額装OK 証明書付き 一生涯保証付き

★商品画像中の当社のロゴは、商品本体には入っておりません。







こちらもオススメです!

ページトップへ