無題ドキュメント
 直筆サイン入り写真(オートグラフ)、映画ポスター(オリジナルポスター)、パンフ、オスカー像レプリカなど、レアな映画グッズ通販 専門店
トップページへ

今年はどうなる
オスカー2021

松山英樹さん
おめでとう!

母の日にも!
オスカー像レプリカ

エヴァンゲリオン
ポスター

ゴジラvsコング
ポスター

あの日本映画の
海外版ポスター

ロングランヒット
ポスター

八村塁選手
ユニフォーム入荷
直筆サイン
RSS

【直筆サイン入り写真】 ザカリークイント Zachary Quinto (スタートレック) 映画グッズ/オートグラフ

映画『スター・トレック』出演

ザカリー・クイント の

直筆サイン入スチール写真です!


サイン日
生涯保証


ザカリー・クイント 直筆サイン


ザカリー・クイント ザカリー・クイント

↑サイン(クリック拡大)

↑ザカリー・クイント



[直筆サイン入写真] ザカリー・クイント Zachary Quinto (映画 スター・トレック)

映画『スター・トレック』のPRショットに、ブルーのペンで丁寧にサインされた良品です。

当店の一生涯保証商品となります。

また、こちらの商品には、サインを書いていただいた日付と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

今後の活躍が注目される若手俳優の1人です!

■ 俳優名:

クリス・パイン(Chris Pine)

■ 作品名:

スター・トレック(STAR TREK / ジェームズ・T・カーク)

■ サイズ:

約20×25cm

■ シート:

スチール写真

■ 記録:

こちらの商品には、サインを書いていただいた時期と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

■ 保証:

当社の一生涯保証付きの証明書と保証書とお渡し致します。詳細はこちら

■ 額装:

ザカリー・クイント
このような額装も可能です。
写真はイメージになります。映画チラシの種類も、出来る限りご要望にお答え致しますが、入手不可能の場合はご容赦くださいませ。 【額装例:合成のためチラシの大きさや配置はその商品により違いますのでイメージが違う事があります】

■ 当店のこだわり:

安心してお買い物を楽しんでいただくため、当社は様々なこだわりを持っております。ご購入前に、ぜひ当社の取扱商品への姿勢をご覧くださいませ。詳細はこちら

■ お客様の声:

当店に届いた、たくさんの温かいお客様の声になります。詳細はこちら



ザカリー・クイント (Zachary Quinto) プロフィール

1977年6月2日アメリカ合衆国ペンシルベニア州ピッツバーグ出身。

◆主な出演作:
*『CSI:科学捜査班』(2002)
*『リジー&Lizzie』(2002)
*『チャームド』(2003)
*『シックス・フィート・アンダー』(2003)
*『24 -TWENTY FOUR-』(2003 - 2004)
*『Confession』(2005)
*『HEROES』(2006 - 2010)
*『シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ』(2006)
*『スタートレック』(2009)
*『マージン・コール』(2011)
*『トラブルナイト in L.A.』(2011)
*『運命の元カレ』(2011)
*『スター・トレック イントゥ・ダークネス』(2013)







【直筆サイン入り写真】 ザカリークイント Zachary Quinto (スタートレック) 映画グッズ/オートグラフ

価格:

32,400円 (税込)

[ポイント還元 1,620ポイント~]
購入数:

在庫

○ 1-3営業日内に発送

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

額装OK 証明書付き 一生涯保証付き

★商品画像中の当社のロゴは、商品本体には入っておりません。







こちらもオススメです!

ページトップへ