無題ドキュメント
 直筆サイン入り写真(オートグラフ)、映画ポスター(オリジナルポスター)、パンフ、オスカー像レプリカなど、レアな映画グッズ通販 専門店
トップページへ

卒業シーズンにも!
オスカー像レプリカ

『アベンジャーズ エンドゲーム』
ポスター各種入荷

『スパイダーマン』
3都市ポスター

DCコミック★SALE

『トイストーリー4』ポスター入荷

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』ポスター

1枚に2名以上のサイン!

芸術品!
『アラジン』
ポスター
直筆サイン
RSS

【直筆サイン入り写真】 ジェフリーラッシュ Geoffrey Rush (パイレーツオブカリビアン/生命の泉) 映画グッズ/オートグラフ

映画『パイレーツオブカリビアン4』出演

ジェフリー・ラッシュ の

直筆サイン入スチール写真です!


サイン日
生涯保証


ジェフリー・ラッシュ 直筆サイン


ジェフリー・ラッシュ ジェフリー・ラッシュ

サイン(クリック拡大)

↑ジェフリー・ラッシュ



[直筆サイン入写真] ジェフリー・ラッシュ Geoffrey Rush (パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉)

最新作『パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉』からのカッコいいショットに、黒いペンで豪快にサインされています。

当店の一生涯保証付商品になります。

また、こちらの商品には、サインを書いていただいた日付と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

『シャイン』でオスカーを受賞する名優です。バルボッサ役も迫力が違います!

■ 俳優名:

ジェフリー・ラッシュ(Geoffrey Rush)

■ 作品名:

パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉(PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES / バルボッサ)

■ サイズ:

約20×25cm

■ シート:

スチール写真

■ 記録:

こちらの商品には、サインを書いていただいた時期と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

■ 保証:

当社の一生涯保証付きの証明書と保証書とお渡し致します。詳細はこちら

■ 額装:

ジェフリー・ラッシュ
このような額装も可能です。(サンプル画像は、オススメフレーム[Mサイズ]です。)
写真はイメージになります。映画チラシの種類も、出来る限りご要望にお答え致しますが、入手不可能の場合はご容赦くださいませ。 【額装例:合成のためチラシの大きさや配置はその商品により違いますのでイメージが違う事があります】

■ 当店のこだわり:

安心してお買い物を楽しんでいただくため、当社は様々なこだわりを持っております。ご購入前に、ぜひ当社の取扱商品への姿勢をご覧くださいませ。詳細はこちら

■ お客様の声:

当店に届いた、たくさんの温かいお客様の声になります。詳細はこちら



ジェフリー・ラッシュ (Geoffrey Rush) プロフィール

1951年7 月6日オーストラリア、クイーンズランド州出身。

◆主な出演作◆
・『シャイン』(1996)
→【1996年アカデミー賞 主演男優賞 受賞】
→【1996年NY批評家協会賞 男優賞 受賞】
→【1996年LA批評家協会賞 男優賞 受賞】
→【1996年ゴールデン・グローブ賞 男優賞(ドラマ) 受賞】
→【1996年英国アカデミー賞 主演男優賞 受賞】
→【1996年放送映画批評家協会賞 主演男優賞 受賞】

・『レ・ミゼラブル』(1997)
・『エリザベス』(1997)
→【1998年英国アカデミー賞 助演男優賞 受賞】
・『恋におちたシェイクスピア』(1997)
→【1998年アカデミー賞 助演男優賞 ノミネート】
→【1998年ゴールデン・グローブ賞 助演男優賞 ノミネート】
→【1998年英国アカデミー賞 助演男優賞 ノミネート】
・『クイルズ』(2000)
→【2000年アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート】
→【2000年ゴールデン・グローブ賞 男優賞(ドラマ) ノミネート】
→【2000年英国アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート】

・『フリーダ』(2002)
・『パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち』(2003)
→【2004年MTVムービー・アワード 悪役賞 ノミネート】

・『ディボース・ショウ』(2003)
・『ライフ・イズ・コメディ! ピーター・セラーズの愛し方』(2004)
・『ミュンヘン』(2005)
・『パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト』(2006)
・『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』(2007)
・『エリザベス:ゴールデン・エイジ』(2007)
・『英国王のスピーチ』(2010)
→【2010年アカデミー賞 助演男優賞 ノミネート】
→【2010年全米批評家協会賞 助演男優賞 受賞】
→【2010年ゴールデン・グローブ賞 助演男優賞 ノミネート】
→【2010年英国アカデミー賞 助演男優賞 受賞】
→【2010年放送映画批評家協会賞 助演男優賞 ノミネート】

・『ガフールの伝説』(2010)
・『パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉』(2010)







【直筆サイン入り写真】 ジェフリーラッシュ Geoffrey Rush (パイレーツオブカリビアン/生命の泉) 映画グッズ/オートグラフ

価格:

25,100円 (税込)

[ポイント還元 1,255ポイント〜]
購入数:

在庫

在庫切れ

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる
携帯ページ

額装OK 証明書付き 一生涯保証付き

★商品画像中の当社のロゴは、商品本体には入っておりません。







こちらもオススメです!

ページトップへ