無題ドキュメント
 直筆サイン入り写真(オートグラフ)、映画ポスター(オリジナルポスター)、パンフ、オスカー像レプリカなど、レアな映画グッズ通販 専門店
トップページへ

高評価!
『ジョーカー』

『アドアストラ』
ブラピ特集

カッコいい!
『ランボー5』

ハロウィン特集

3都市ポスターも!
『スパイダーマン』

八村塁選手
ユニフォーム入荷

新『ターミネーター』

『トップガン』
最新作!
直筆サイン
RSS

【直筆サイン入り写真】 ジョージルーカス (STAR WARS監督/George Lucas) 映画グッズ/オートグラフ

映画『スターウォーズ』シリーズ監督
ジョージ・ルーカス の
直筆サイン入スチール写真です!

サイン日
生涯保証
ジョージ・ルーカス 直筆サイン
ジョージ・ルーカス ジョージ・ルーカス

サイン(クリック拡大)

↑ジョージ・ルーカス



[直筆サイン入写真] ジョージ・ルーカス George Lucas (スターウォーズ)

映画『スターウォーズ』シリーズ制作中のショットに、ブルーのペンで豪快にサインされた良品です。

当店の一生涯保証付商品になります。

また、こちらの商品には、サインを書いていただいた日付と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

■ 人物名:

ジョージ・ルーカス
ジョージ・ルーカス(George Lucas)

■ 作品名:

スターウォーズ
スターウォーズ(STAR WARS)

■ サイズ:

約20×25cm

■ シート:

スチール写真

■ 記録:

こちらの商品には、サインを書いていただいた時期と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

■ 保証:

当社の一生涯保証付きの証明書と保証書とお渡し致します。詳細はこちら

■ 額装:

ジョージ・ルーカス
このような額装も可能です。(サンプル画像は、オススメフレーム[Mサイズ]です。)
写真はイメージになります。映画チラシの種類も、出来る限りご要望にお答え致しますが、入手不可能の場合はご容赦くださいませ。 【額装例:合成のためチラシの大きさや配置はその商品により違いますのでイメージが違う事があります】

■ 当店のこだわり:

安心してお買い物を楽しんでいただくため、当社は様々なこだわりを持っております。ご購入前に、ぜひ当社の取扱商品への姿勢をご覧くださいませ。詳細はこちら

■ お客様の声:

当店に届いた、たくさんの温かいお客様の声になります。詳細はこちら



ジョージ・ルーカス (George Lucas) プロフィール

1944年5月14日アメリカ合衆国カリフォルニア州モデスト出身。

■主な出演作:
*『THX 1138 THX1138』(1970)
*『アメリカン・グラフィティ』(1973)
→【1973年アカデミー賞 監督賞/脚本賞 ノミネート】
*『スター・ウォーズ』(1977)
→【1973年アカデミー賞 監督賞/脚本賞 ノミネート】

*『スター・ウォーズ/帝国の逆襲』(1980)
*『レイダース/失われたアーク《聖櫃》』(1981)
*『スター・ウォーズ/ジェダイの帰還』(1983)
*『インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説』(1984)
*『Mishima: A Life In Four Chapters』(1985)
*『ハワード・ザ・ダック/暗黒魔王の陰謀』(1986)
*『ラビリンス/魔王の迷宮』(1986)
*『ウィロー』(1988)
*『タッカー』(1988)
*『インディ・ジョーンズ/最後の聖戦』(1989)
*『笑撃生放送! ラジオ殺人事件』(1994)
*『スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス』(1999)
*『スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃』(2002)
*『スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐』(2005)
*『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』(2008)
*『レッド・テイルズ』(2012)

*1991年アカデミー賞 アーヴィング・タールバーグ記念賞 受賞



映画監督  






【直筆サイン入り写真】 ジョージルーカス (STAR WARS監督/George Lucas) 映画グッズ/オートグラフ

価格:

44,800円 (税込)

[ポイント2倍中 4,480ポイント~]
購入数:

在庫

○ 1-3営業日内に発送

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
お客様の声へのリンク レビューはありません
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

額装OK 証明書付き 一生涯保証付き

★商品画像中の当社のロゴは、商品本体には入っておりません。







こちらもオススメです!

ページトップへ