無題ドキュメント
 直筆サイン入り写真(オートグラフ)、映画ポスター(オリジナルポスター)、パンフ、オスカー像レプリカなど、レアな映画グッズ通販 専門店
トップページへ

ちょっとした表彰に!
オスカー像レプリカ

先着5名
エコノミー額0円

『トップガン』
新旧ポスター

『ハーレイクイン』
グッズ入荷

まさかの展開
アカデミー賞

早くも人気!
『007』新作

ロングランヒット
ポスター

八村塁選手
ユニフォーム入荷
直筆サイン
RSS

【直筆サイン入り写真】 レックスハリソン (Rex Harrison/マイフェアレディ など出演)★鑑定済み★ 映画グッズ/オートグラフ

映画『マイ・フェア・レディ』など出演
レックス・ハリソン の
直筆サイン入り写真です!

鑑定
生涯保証
レックス・ハリソン

鑑定書もお渡し致します。


写真:レックス・ハリソン 写真:レックス・ハリソン
↑サイン(クリック拡大) ↑レックス・ハリソン


[鑑定済・直筆サイン入り写真] レックス・ハリソン (Rex Harrison)

プレイボーイらしいセクシーな流し目(?)のショットに、黒いペンで丁寧にサインされた良品です。

当店の一生涯保証付き商品になります。

また、鑑定機関の鑑定済み商品ですので鑑定書も一緒にお渡し致します。

映画『クレオパトラ』でアカデミー主演男優賞にノミネート、翌年の『マイ・フェア・レディ』で念願のオスカーを獲得しました。大英帝国勲章の受勲者でもあります。

■ 人物名:

レックス・ハリソン (レックス・ハリスン / Rex Harrison)

■ サイズ:

約20×25cm

■ シート:

スチール写真

■ 額装:

レックス・ハリソン
このような額装も可能です。
写真はイメージになります【額装例:合成のため大きさや配置はその商品により違いますのでイメージが違う事があります】
★こちらの商品は「スペシャル[チラシ入り]フレーム」、「スペシャル[チラシ+生写真入り]フレーム」には対応しておりません。

■ 鑑定:

アメリカ鑑定機関(PSA/DNA)の鑑定済みになります。鑑定証明書をお渡し致します。

■ 保証:

当社の一生涯保証付きの証明書と保証書とお渡し致します。詳細はこちら

■ 当店のこだわり:

安心してお買い物を楽しんでいただくため、当社は様々なこだわりを持っております。ご購入前に、ぜひ当社の取扱商品への姿勢をご覧くださいませ。詳細はこちら

■ お客様の声:

当店に届いた、たくさんの温かいお客様の声になります。詳細はこちら



レックス・ハリソン (Rex Harrison) プロフィール

1908年3月5日 - 1990年6月2日、イングランド ランカシャー州出身。

◆主な出演作:
*『男は神に非ず』(1936)
*『茶碗の中の嵐』(1937)
*『城砦』(1938)
*『艶(いろ)ごと師』(1944)
*『大空に散る恋』(1945)
*『陽気な幽霊』(1945)
*『アンナとシャム王』(1946)
*『幽霊と未亡人』(1947)
*『殺人幻想曲』(1948)
*『獅子王リチャード』(1954)
*『完全なる良人』(1954)
*『誰かが狙っている』(1960)
*『クレオパトラ』(1963)
→【1963年アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート】
*『マイ・フェア・レディ』(1964)
→【1964年アカデミー賞 主演男優賞 受賞】
→【1964年ゴールデン・グローブ 男優賞(コメディ/ミュージカル) 受賞】

*『黄色いロールス・ロイス』(1964)
*『華麗なる激情』(1964)
*『三人の女性への招待状』(1966)
*『ドリトル先生不思議な旅』(1967)
*『パリの秘めごと』(1968)
*『ふたりは恋人』(1969)
*『アシャンティ』(1978)



レア  






【直筆サイン入り写真】 レックスハリソン (Rex Harrison/マイフェアレディ など出演)★鑑定済み★ 映画グッズ/オートグラフ

価格:

98,800円 (税込)

[ポイント還元 4,940ポイント~]
購入数:

在庫

○ 1-3営業日内に発送

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
お客様の声へのリンク レビューはありません
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

額装OK 証明書付き 一生涯保証

★商品画像中の当社のロゴは、商品本体には入っておりません。
★こちらの商品は「スペシャル[チラシ入り]フレーム」、「スペシャル[チラシ+生写真入り]フレーム」には対応しておりません。







こちらもオススメです!

ページトップへ