無題ドキュメント
 直筆サイン入り写真(オートグラフ)、映画ポスター(オリジナルポスター)、パンフ、オスカー像レプリカなど、レアな映画グッズ通販 専門店
トップページへ

ちょっとした表彰に!
オスカー像レプリカ

先着5名
エコノミー額0円

『トップガン』
新旧ポスター

『ハーレイクイン』
グッズ入荷

まさかの展開
アカデミー賞

早くも人気!
『007』新作

ロングランヒット
ポスター

八村塁選手
ユニフォーム入荷
直筆サイン
RSS

【直筆サイン入り写真】 グレゴリーペック (Gregory Peck/アラバマ物語 など出演)★鑑定済み★ 映画グッズ/オートグラフ

映画『アラバマ物語』など出演
グレゴリー・ペック の
直筆サイン入り写真です!

鑑定
生涯保証
グレゴリー・ペック

鑑定書もお渡し致します。


写真:グレゴリー・ペック 写真:グレゴリー・ペック
↑サイン(クリック拡大) ↑グレゴリー・ペック


[鑑定済・直筆サイン入り写真] グレゴリー・ペック (Gregory Peck)

カジュアルな服装の写真に、黒いペンで豪快にサインされた良品です。

当店の一生涯保証付き商品になります。

また、鑑定機関の鑑定済み商品ですので鑑定書も一緒にお渡し致します。

映画『アラバマ物語』でアカデミー主演男優賞を獲得している他、「アカデミー賞ジーン・ハーショルト友愛賞」「ゴールデン・グローブ賞セシル・B・デミル賞」「ゴールデン・グローブ賞世界でもっとも好かれた男優」など数々の名誉な賞を授与される名優です。

■ 人物名:

グレゴリー・ペック (Gregory Peck)

■ サイズ:

約20×25cm

■ シート:

スチール写真

■ 額装:

グレゴリー・ペック
このような額装も可能です。
写真はイメージになります【額装例:合成のため大きさや配置はその商品により違いますのでイメージが違う事があります】
★こちらの商品は「スペシャル[チラシ入り]フレーム」、「スペシャル[チラシ+生写真入り]フレーム」には対応しておりません。

■ 鑑定:

アメリカ鑑定機関(PSA/DNA)の鑑定済みになります。鑑定証明書をお渡し致します。

■ 保証:

当社の一生涯保証付きの証明書と保証書とお渡し致します。詳細はこちら

■ 当店のこだわり:

安心してお買い物を楽しんでいただくため、当社は様々なこだわりを持っております。ご購入前に、ぜひ当社の取扱商品への姿勢をご覧くださいませ。詳細はこちら

■ お客様の声:

当店に届いた、たくさんの温かいお客様の声になります。詳細はこちら



グレゴリー・ペック (Gregory Peck) プロフィール

1916年4月5日 - 2003年6月12日、アメリカ合衆国カリフォルニア州サンディエゴ出身。

◆主な出演作:
*『炎のロシア戦線』(1944)
*『王國の鍵』(1944)
→【1945年アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート】

*『愛の決断』(1945)
*『白い恐怖』(1945)
*『子鹿物語』(1946)
→【1946年アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート】
→【1946年ゴールデン・グローブ 男優賞 受賞】

*『白昼の決闘』(1946)
*『決死の猛獣狩り』(1947)
*『紳士協定』(1947)
→【1947年アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート】

*『パラダイン夫人の恋』(1947)
*『廃墟の群盗』(1949)
*『頭上の敵機』(1949)
→【1949年アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート】

*『拳銃王』(1950)
*『艦長ホレーショ』(1951)
*『愛欲の十字路』(1951)
*『世界を彼の腕に』(1952)
*『キリマンジャロの雪』(1952)
*『ローマの休日』(1953)
*『春風と百万紙幣』(1953)
*『夜の人々』(1954)
*『紫の平原』(1954)
*『灰色の服を着た男』(1956)
*『白鯨』(1956)
*『バラの肌着』(1957)
*『無頼の群』(1958)
*『大いなる西部』(1958)
*『勝利なき戦い』(1959)
*『悲愁』(1959)
*『渚にて』(1959)
*『ナヴァロンの要塞』(1961)
*『恐怖の岬』(1962)
*『西部開拓史』(1962)
*『アラバマ物語』(1962)
→【1962年アカデミー賞 主演男優賞 受賞】
→【1962年ゴールデン・グローブ 男優賞(ドラマ) 受賞】

*『日曜日には鼠を殺せ』(1964)
*『蜃気楼』(1965)
*『アラベスク』(1966)
*『マッケンナの黄金』(1969)
*『宇宙からの脱出』(1969)
*『オーメン』(1976)
*『マッカーサー』(1977)
*『ブラジルから来た少年』(1978)
*『シーウルフ』(1980)
*『私が愛したグリンゴ』(1989)
*『アザー・ピープルズ・マネー』(1991)
*『ケープ・フィアー』(1991)

*1967年 アカデミー賞 ジーン・ハーショルト友愛賞 受賞
*1989年 カンヌ国際映画祭 特別賞 受賞
*1950年 カンヌ国際映画祭 特別賞 受賞
*1968年 ゴールデン・グローブ セシル・B・デミル賞 受賞
*1954年 ゴールデン・グローブ 世界でもっとも好かれた男優 受賞
*1950年 ゴールデン・グローブ 世界でもっとも好かれた男優 受賞



レア  






【直筆サイン入り写真】 グレゴリーペック (Gregory Peck/アラバマ物語 など出演)★鑑定済み★ 映画グッズ/オートグラフ

価格:

49,800円 (税込)

[ポイント還元 2,490ポイント~]
購入数:

在庫

○ 1-3営業日内に発送

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
お客様の声へのリンク レビューはありません
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

額装OK 証明書付き 一生涯保証

★商品画像中の当社のロゴは、商品本体には入っておりません。
★こちらの商品は「スペシャル[チラシ入り]フレーム」、「スペシャル[チラシ+生写真入り]フレーム」には対応しておりません。







こちらもオススメです!

ページトップへ