無題ドキュメント
 直筆サイン入り写真(オートグラフ)、映画ポスター(オリジナルポスター)、パンフ、オスカー像レプリカなど、レアな映画グッズ通販 専門店
トップページへ

高評価!
『ジョーカー』

『アドアストラ』
ブラピ特集

カッコいい!
『ランボー5』

ハロウィン特集

アンジーも来日!
『マレフィセント2』

八村塁選手
ユニフォーム入荷

新『ターミネーター』

『トップガン』
最新作!
直筆サイン
RSS

【直筆サイン入り写真】 アメイジング・スパイダーマン2 グッズ エレクトロ ジェイミー・フォックス /映画 ブロマイド オートグラフ /フレーム別

映画『アメイジング・スパイダーマン2』出演
ジェイミー・フォックス の
直筆サイン入スチール写真です!

サイン日
生涯保証

ジェイミー・フォックス 直筆サイン


ジェイミー・フォックス ジェイミー・フォックス

サイン(クリック拡大)

↑ジェイミー・フォックス



[直筆サイン入写真] ジェイミー・フォックス Jamie Foxx (映画 アメイジング・スパイダーマン2)

エレクトロを演じた映画『アメイジング・スパイダーマン2』のPRショットに、青いペンでサインされています。

『Ray/レイ』にて、アカデミー賞主演男優賞を受賞する大スターです。

賞を取るとサインも貰い難くなってしまう方が多いのですが、なんとか書いて頂けました。

「J」から始まるサインで、後の部分は解読不能ですが、キレイに書いてあります。

額に入れたらインテリアとしてもおしゃれです。ぜひDVD等と一緒に並べてコレクションしてください!

こちらの商品にはサインを書いていただいた日付と場所の記録もございますので、ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。また、当店の一生涯保証もお付けしておりますので、安心してお買い求め下さいませ。

なかなか手に入らない逸品ですので、マニアックなプレゼント(男性、女性、誕生日など)としても最適です。

■ 俳優名:

ジェイミー・フォックス
ジェイミー・フォックス(Jamie Foxx)

■ 作品名:

アメイジング・スパイダーマン2
アメイジング・スパイダーマン2(THE AMAZING SPIDER-MAN 2 / マックス・ディロン/エレクトロ役)

■ サイズ:

約20×25cm

■ シート:

スチール写真

■ 記録:

こちらの商品には、サインを書いていただいた時期と場所の記録もございます。ご購入者様にはそちらの情報もお伝えします。

■ 保証:

当社の一生涯保証付きの証明書と保証書とお渡し致します。詳細はこちら

■ 額装:

ジェイミー・フォックス
↑このような額装も可能です。(別途有料にて承っております)
★注意★ 直筆サインは単体での販売となり、額装は別途有料にて承っております。額装をご希望の場合は、直筆サインと一緒に額をご購入ください。直筆サインを額にセットの上、発送させていただきます。
また、額装写真は合成による見本画像となります。大きさや配置はその商品により異なりますので、イメージが違う事がございます。チラシの種類も、出来る限りご要望にお答え致しますが、入手不可能の場合はご容赦くださいませ。

■ 当店のこだわり:

安心してお買い物を楽しんでいただくため、当社は様々なこだわりを持っております。ご購入前に、ぜひ当社の取扱商品への姿勢をご覧くださいませ。詳細はこちら

■ お客様の声:

当店に届いた、たくさんの温かいお客様の声になります。詳細はこちら

■ 関連ジャンル:

男性
アメコミ
オスカー俳優
悪役


ジェイミー・フォックス (Jamie Foxx) プロフィール

1967年12月13日アメリカ合衆国テキサス州出身。

◆主な出演作
*『トイズ』(1992)
*『好きと言えなくて』(1996)
*『ファイト・マネー』(1996)
*『ダブル・デート』(1997)
*『ザ・プレイヤーズ』(1998)
*『砂漠でホールド・アップ!』(1999)
*『エニイ・ギブン・サンデー』(1999)
*『ワイルド・チェイス』(2000)
*『ALI アリ』(2001)
*『シェイド』(2003)
*『クリップス』(2004)
*『恋のトリセツ 別れ編』(2004)
*『コラテラル』(2004)
→【2004年ゴールデン・グローブ賞 助演男優賞 ノミネート】
→【2004年アカデミー賞 助演男優賞 ノミネート】
*『Ray/レイ』(2004)
→【2004年ゴールデングローブ賞 男優賞(コメディ/ミュージカル) 受賞】
→【2004年アカデミー賞 主演男優賞 受賞】
*『ステルス』(2005)
*『ジャーヘッド』(2006)
*『マイアミ・バイス』(2006)
*『ドリームガールズ』(2006)
*『キングダム/見えざる敵』(2007)
*『路上のソリスト』(2009)
*『完全なる報復』(2009)
*『バレンタインデー』(2010)
*『デュー・デート ~出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断~』(2010)
*『モンスター上司』(2011)
*『ジャンゴ 繋がれざる者』(2012)
*『ホワイトハウス・ダウン』(2013)
*『アメイジング・スパイダーマン2』(2014)
*『ANNIE/アニー』(2014)







【直筆サイン入り写真】 アメイジング・スパイダーマン2 グッズ エレクトロ ジェイミー・フォックス /映画 ブロマイド オートグラフ /フレーム別

価格:

34,300円 (税込)

[ポイント2倍中 3,430ポイント~]
購入数:

在庫

○ 1-3営業日内に発送

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
お客様の声へのリンク レビューはありません
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

額装OK 証明書付き 一生涯保証付き







こちらもオススメです!

ページトップへ